Форум клана Extr3meLife

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ПОСЕТИТЬ НОВЫЙ САЙТ КЛАНА https://exlife.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Extr3meLife » Заявки » я ухожу

я ухожу

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

прощайте все с вами было круто
очень класный клан !!!
извените если чо не так
и кто со мной подружился вот моя ася
385 469 704

0

2

и куды уходим?

0

3

люди куда вы все уходите не надооооо

0

4

кто уходит - дело ихнее... иджи, блек, емперор уходят по тупости сущей...
а вот про туса и мне интересно: в другой клан или в реал?

0

5

xXxAthlonxXx написал(а):

иджи, блек, емперор уходят по тупости сущей...

А терь переведи!!!По причине(какого хера)??

0

6

И куда они уходят? вроде только недавно пришли....

0

7

да так как мне объяснил иджи - придурки они...
просто иджи (видимо с остальными) не правильно поняли суть слухов про собр...
между прочим, эти слухи иджи получил от аутиста, который весело развел наших парней на ИС +11, шину +12, драксет, империалсет и арку +3...
я вдаваться в детали не буду, не стоит бред разворачивать, так как не каждый поймет это, поверьте мне!!

0

8

Короче так и не поняла почему они уходят, поняла только что Аутист злобный разволила =)) давненько его и его качующего клана не видела, чсто наверное к лучшему

0

9

Ajovin написал(а):

давненько его и его качующего клана не видела, чсто наверное к лучшему

его расформировал аутист за 4-5 дней до его великого кидалова

0

10

Не а кто сказал что я ухожу то??? не понял

0

11

видать за тебя решили

0

12

я в реал пошол
в топку линейку
лутше тусить на улице
а не перед монитором

0

13

и передайте пухе пусть еше раз
авторезацию кинет в асю
плз
и удачи вам!!!!!!

0

14

Заавторизил ;)

0

15

удачи !

0

16

атлон ушли мы не из-за собра как ты говоришь-я тебе обьяснял почему ушёл -так что хоть не перевирай... 
а поповоду бана акков-пинайте админов пока кипятком не начнут писать...

Отредактировано IGISEX (2007-07-01 10:01:10)

0

17

ой да ладно... расскажет он "не из-за собра"... а чо ты мне плакал "они нас не взяли на закена, сказали, что его аггры убили, а сами пошли!!!??? какой это алли" и т.п.

0

18

чет я не понял темы???? расскажите

0

19

Атлон уважай хоть немного себя-не ври себе - ты прекрасно знаешь из-за чего мы ушли,я тебя вообще перестаю понимать последнее время ты подумай - ты себя губишь у некоторых в глазах своими действиями-для меня последней каплей было когда тырештл пойти на баюма на 13 -когда нас слили , и мы УнижалисЬ перед конкордами и Эго лёжа у них под ногами-прося мир... когда Ты сделал из себя представителя ГКТ даже ничего не сказав в алли чат,причём так легко сказал что представлять ГКТ ,как поссрать,  а ведь представитель должен хоть как то выбраться... и это несёт хоть маленькую но ответственность за  тем человеком кто  назвался им,  и пусть кто-то меня осудит но я всё уже пнял, и многие другие поймут позже , -вот гивер молодец он хоть уважает и себя и других-(это не жополизтво)-это моё мнение-в экстрим лайве много хороших людей,лгрин  хороший парень ,много рядовых нормальных людей есть,новеньких, да и ты атлон нормальный  человек, до того как тупить не начал....ладно всем удачи...Кстати насчёт ЗАкена-я тебе не плакал-я тебе всего лишь говорил-даже спрашивал как его достать, но оказалось что всё-облом нам-мы никто!-мы же всего же рядовые,   всякие закены  и АК сниться нам должны...Вот это и отталкивает то что некуда биться-даже если попытаться выменять его-что почти нереально многим-то придёться потерять всё что заработал долгим трудом, и ненадо сорить меня с Собром я  из-за них не уходил-это ложь...

Отредактировано IGISEX (2007-07-02 23:09:57)

0

20

IGISEX написал(а):

а ведь представитель должен хоть как то выбраться...

не понял, это типа фраза, что я НИКТО в альянсе?? ну спасибо, выслужил полгода и уже "должен выбраться..."

IGISEX написал(а):

до того как тупить не начал...

не, просто я взглянул на линейку с разных сторон)) вот научился я смотреть на вещи с разных позиций...
с вашей стороны - я "предатель", "жополиз"... а ничо, что Я!!!! организовал первый союз... Я!!! достал баюма кольцо нам в алли... я не требую ни почета, ни уважения, как говорят в фильмах "это моя работа"... (между прочим, у ВСЕХ присутствующих на том баюме была возможность его получить!!!)
мне жалко и обидно за 404, который так же ОРГАНИЗОВАЛ СОЮЗ (кстати, ленин ему сам предложил), чтобы выбить аггров с антараса... ОН!!! поднял наших так, чтобы серьга антараса (не много не мало 60ккк - приблизительная цена) ПОШЛА В АЛЬЯНС!!! и тут КИТС, который РАДИ КРИ НЕ СЕБЕ, А АЛЬЯНСУ дропнул даггер свой и ему не отдали... после всего этого 404 (наскок я знаю) болта получил, а китс после "долгих лекций кучеру" .... как сказать... не заслужил... а кучер просто сказал "я тебе дам дракботы"... вот их мне так же жалко! а к себе так же не прошу "ни любви, ни тоски, ни жалости" © "Сволочи"
так же я знаю, как собр парится за эти рб... как он долго и мучительно их ждут, как они разрабатывают дикие планы, чтобы 2-3 человеками вынести 1,5-2 ПАЧКИ аггров... это нужно суметь, потому я считаю, что они заслужили этого рб и никого не звать с собой, дабы им никто не мешал... так как научить нуба (даже того же меня) сходить на закена (глобус меня "готовил" к походу... так все и оборвалось, я никуда не пошел) ооочень напряжно и занимает немалое время... а все, что тебе наговорил аутист - его дичное мнение, у каждого оно свое, я уважаю его мнение, но так же знаю, что он умеет смотреть на вещи только со стороны личной выгоды (как он нам с глобом однажды сказал, что лилита убили, а потом через 15 минут был в пати на лилите) и ни с какой другой...
это откровенные слова, потому призадумайтесь ка, что есть люди, знающие больше вашего (да и моего) в жизни, а уж тем более в ла2... и запомните истину: "далеко не каждый человек может воспринять мир каков он есть, а живет надуманными идеалами"

З.Ы. я сказал именно "призадумайтесь", так как во фразе иджи выражается скрытое (заметьте, скрытое) мнение общественности (каждый человек - отдельная личность)... потому каждый сделайте для себя единственно правильный вывод и научитесь смотреть на вещи со сторон других игроков/сторон/мыслей/идеалов и т.п.

Отредактировано xXxAthlonxXx (2007-07-03 00:31:09)

0

21

атлон я тебе не говорил что ты НИКТО ты-КТО но просто надо хоть как то сообщать алли о своих планах, я даже наоборот писал что нормальный парень,просто не затупляйся:) УРА!-из меня лук драконика в варке упал!))))-и меня выкинуло:))))

Отредактировано IGISEX (2007-07-03 00:25:13)

0

22

Позвольте вмешатся,если хоть с какойто стороны прозвучит оскорбление сразу бан.

0

23

IGISEX написал(а):

из меня лук драконика в варке упал!))))-и меня выкинуло:))))

поздравляю, мне акк забанили, УРА и я уже 4й день не могу нормального ответа получить от ГМов, почему меня забанили... а сегодня тупо весь день они молчат, хотя на самом то деле онлайн (я знаю, как это проверить) и даже после вчерашней фразы ГМа Лорелай они молчат...

GM Lorelai ‎(01.07.2007 22:11):
вобщем, завтро в обед буду разбиратся

0

24

ГМы странные пошли-мне обещали по поводу вещей в течении недели написать уже месяц жду-письма им строчу, а вам так и придёться тупо долбиться(-делать-то больше нечего(

0

25

ладно всем спокойной ночи....

xXxAthlonxXx написал(а):

потому каждый сделайте для себя единственно правильный вывод и научитесь смотреть на вещи со сторон других игроков/сторон/мыслей/идеалов и т.п.

за 100%

0

26

Всем Прив это BlackofKnight , атлон я ушёл из клана не потупости своей!)я ушёл потомучто многим из али на нас покуй!)вы бегаете по рб и нас оч редко завёти!)
Ещё собственый клан слевает на пк!) Мне это надоела!) И ещё оч много мелочей!)
Я делаю свой клан незнаю все как сложеться мож будем воевать но хз!)
                                                                       Я желаю удачи вам , Ну всё терь можите банить!)

0

27

Emperor написал(а):

Ещё собственый клан слевает на пк!)

это кто именно? конкретные примеры, кто из СОКЛАНОВ пкашит?

0

28

Жена девиля!)

0

29

Ваилет??? оО
херасе... механик, тебе карты в руки, объясни жене, чо своих ПКашить низзя

0

30

Она со спены как сольёт и убежала!)

0

Вы здесь » Форум клана Extr3meLife » Заявки » я ухожу