Форум клана Extr3meLife

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ПОСЕТИТЬ НОВЫЙ САЙТ КЛАНА https://exlife.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Extr3meLife » Заявки » Заявление на поступление (PoisonG1RL)

Заявление на поступление (PoisonG1RL)

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Ajovin написал(а):

"Желтое пятно" =)))

И не говори,когда  я ето писал сам чють не помер  :rofl:  :haha: !

Elidansha написал(а):

но Гив снова даст предупреждение про мат или ваще бан

Мля,от Гива не получил,а от ГМ выхватил,за то,что мя назвали-ЛОЛ!При етом я етого урода килл и сказал все че я о нем думаю,но я не жалею  :haha: !

0

32

Elidansha написал(а):

Мля,от Гива не получил,а от ГМ выхватил,за то,что мя назвали-ЛОЛ!При етом я етого урода килл и сказал все че я о нем думаю,но я не жалею  :haha: !

не понял, подробное описание ситуации в студию!!

0

33

xXxAthlonxXx написал(а):

не понял, подробное описание ситуации в студию!!

Короче в С4 пошол с Шайком,у мя пропал денс,виже СХ с БД,говорю-дай денс(а Шайк 2 минуты назат дал етому дятлу по хрепту)!Он-вы мне мешаете!Я-я тя не трогаю даже!Он-мля мобов бить мешаете ЛОЛ!!
После етой фразы Шайк дал тичьку и я тычьку етому Гибону  по черепу и он в ауте!!Лежа он начал мурчать,я и сказал ему кто он .......(2- слова)!Терь бан у мя 1400 мин ! :black_eye:  :rtfm:

0

34

вот те пример дружинника, жди сутки бана, а если слова матерные - то ты сам виноват)

0

35

xXxAthlonxXx написал(а):

а если слова матерные - то ты сам виноват)

Атлон реал я не жалею ) :haha: !А слова были матерые,самые цензурные была-на ...,и в ....!)Кста поздравь мя-мой 1-ый бан  :lol: !

0

36

могу добавить =))))

0

Вы здесь » Форум клана Extr3meLife » Заявки » Заявление на поступление (PoisonG1RL)