Форум клана Extr3meLife

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ПОСЕТИТЬ НОВЫЙ САЙТ КЛАНА https://exlife.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Extr3meLife » Заявки » Прошу Принять меня в Клан vAngelAv

Прошу Принять меня в Клан vAngelAv

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

1.имя - Наташа. Украина
2.возраст -20.
3.способ связи(Email,icq..) - icq 330-162-009.
4.ник в игре -vAngelAv.
5.лвл, класс - 78 Основной ТХ.
6.Стаж игры в Ла2 , сколько времени играем на это сервере?- всего в Л2 1год, на сервере 3 недели.
7.Одежда,оружие - Сет +3 Дк (Талума), +3 МЖ Бижа, Сом +4СА.
8. 3 профа да/нет - Почти закончена.
9.суб есть/нет (если есть вписать)  -Да есть (Суб СС почти закончена 3 профа).
10. нублесс есть/нет -Да.
11.онлайн в день - 3-5 часов.
12.Отношение к Альянсу - Нейтральное.
13. счетчик пвп/пк  - 20/3.
14.Предпочтение к дисциплине(какую вы предпочитаете) - Строгую.
15.Что клан может сделать для вас? Ммм... не знаю, пригласить в поход на РБ босса.
16.Что вы можете сделать для клана? Помочь если смогу.
17.Почему выбрали именно наш клан? Я играю в осномно днем, у вашего клана самый большой онлан днем, не люблю играть одна.
18.Состояли ли вы в каких-нибудь кланах до этого? -Нет.
19.Согласны ли вы на испытательный срок в 1 неделю?- Да, конечно.
20.Надолго ли на этом сервере? Надеюсь Да.
21.немного о себе, если есть фотка. выкладываем) есть на моем сайте http://l2-angel.ucoz.ru
p.s. Спасибо за внимание

Отредактировано vAngelAv (2007-09-04 17:16:00)

0

2

по моему мнению заявка отличная, думаю этот человек нам пригодица, ставлю свой плюсик +

0

3

Спасибо!  :)

0

4

заявка симпотичная лови наташка мой плюс

0

5

Плюс!!!
Не против.Заявка не плохая.

"1.имя - Наташа."
Еще одну девку взять в клан не помешает!

"13. счетчик пвп/пк  - 20/3."
Мало пвп.

0

6

Кукусики Наташ мне лично нравитса даю плюс (+))))+одна девчёнка в клане лишней небудеть))

0

7

Почему ты Наташа подаёшь заявку и в варкамп и к нам и по словам (primalscream) ещё и в варовское али Агресион. я делаю вывод: человек не знает куда он хочет, лишь бы где нибудь быть. Поэтому я ПРОТИВ. Но поспорить что ты очень симпотичная я никак не могу.  :P ЖДи решения КЛа

0

8

ZOROBIN написал(а):

Девку??? Ты афигел Тоха!! Надо нормально грить-Девушку!))) А ты грубиян!!))) Наташ за 3 недели это очень и очень неплохо я тебе скажу!!! Сделать за 3 недели файтером саб, потом нобл, к 3 профе я уже не придираюсь потомучто скорее всего ты ждёшь вступления, чтоб сходить с кланом на халишу, потому как 700 мобов бить это жуткий гемор(может я ошибаюсь). В общем я обеими руками за тебя! Лови !!!(ПлЮсЕг)!!!

0

9

DeStoR написал(а):

Почему ты Наташа подаёшь заявку и в варкамп и к нам и по словам (primalscream) ещё и в варовское али Агресион

А вот это и впрямь хорошобы обьяснить...

0

10

SpeLLadY написал(а):

А вот это и впрямь хорошобы обьяснить...

угу обьясни....

0

11

ZOROBIN написал(а):

антон, девки на базаре... или где-нить на трассе...

DeStoR написал(а):

по словам (primalscream) ещё и в варовское али Агресион

хммм...  :mad:
вечером по свободе надо будет пройтись по аггровским заявкам, если на самом деле так - то я буду против
кроме того, знакомый ник... только я хз, в хорошую сторону знакомый или в плохую....

0

12

По заявке в WarCamp - просто я уже 1 неделю жду пока они решение примут, бегать одной не сильно хочется! Да и кто- муже я уже удалила заявку из WarCamp. А насчет Агресион я просто не знаю как у них на сайте заявку удалить :( Он у них как-то не так как у всех сделан. Я сначала хотела к ним вступить но потом передумала, вы мне больше нравитесь! Ну если не хотите не принимайте меня к себе.   :(

p.s. Спасибо за внимание!

Отредактировано vAngelAv (2007-09-04 16:59:27)

0

13

vAngelAv написал(а):

По заявке в WarCamp - просто я уже 1 неделю жду пока они решение примут, бегать одной не сильно хочется! Да и кто- муже я уже удалила заявку из WarCamp. А насчет Агресион я просто не знаю как у них на сайте заявку удалить  Он у них как-то не так как у всех сделан. Я сначала хотела к ним вступить но потом передумала, вы мне больше нравитесь! Ну если не хотите не принимайте меня к себе.

Конеш! После захвата Адена мы всем больше чем агры нравимся)))

0

14

Вы просто поймите я играю всего 3 недели на Абуссе. Не нужно с меня врага делать. Я лишь хочу в ступить в нормальный клан с нормальным онлайном чтоб было не скучно играть!

0

15

Необращай внимание, это лишь флуд. Я уже высказала своё мнение...

0

16

Место проживания укажите пожалуйста.

0

17

Живу в Украине.

0

18

vAngelAv написал(а):

вы мне больше нравитесь

Ето радует=) :)

0

19

vAngelAv написал(а):

Живу в Украине.

А поподробней?

0

20

ну хорошо, тогда я не против, по заявке плюс

0

21

Заявка очень неплохая! Мне понравилась.
Лови мой плюсик +

0

22

vAngelAv написал(а):

По заявке в WarCamp - просто я уже 1 неделю жду пока они решение примут, бегать одной не сильно хочется! Да и кто- муже я уже удалила заявку из WarCamp. А насчет Агресион я просто не знаю как у них на сайте заявку удалить  Он у них как-то не так как у всех сделан. Я сначала хотела к ним вступить но потом передумала, вы мне больше нравитесь!

Ну если это правда, то я даю +

0

23

гивер лыжи навострил)

0

24

мы смотри, как бы он не заенчантил тебе жопу))) из-за заенчантенного языка)))

0

25

xXxAthlonxXx написал(а):

мы смотри, как бы он не заенчантил тебе жопу))) из-за заенчантенного языка)))

=)

0

26

я тож за!!!! плюсег)))

0

27

Ты хотела поопшатся,моя ася в профиле есть.

0

28

GIWER написал(а):

Ты хотела поопшатся,моя ася в профиле есть.

Ок, я тебя добавила пообщаемся ...

Отредактировано vAngelAv (2007-09-06 11:44:59)

0

29

vAngelAv
А со мной пообщатца? ))
У мя мозк в рабочем состоянии ))

0

30

я только за

0

Вы здесь » Форум клана Extr3meLife » Заявки » Прошу Принять меня в Клан vAngelAv