Форум клана Extr3meLife

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ПОСЕТИТЬ НОВЫЙ САЙТ КЛАНА https://exlife.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Extr3meLife » Заявки » заявка

заявка

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

не я вещей не прошу, будет одна просьба, я себе взял саб на ЕЕ если кто то сможет мне помоч прокачать его ну и в 4с, а так думаю потихоньку разрулюсь, жалко два месяца в жопу!

0

32

канеш поможем)

0

33

xXxAthlonxXx написал(а):

я ваще даю свои вещи строго проверенным людям... к примеру: грин, алекс, механик и... оО легенда (я ему арку давал +3 акум и все норм)

А мне не довиряеш????

0

34

к стати веше брать чужие не люблю!  а про сом уже 3 точил на +5 все прошли дальше чето су

0

35

cadze2007 написал(а):

а про сом уже 3 точил на +5 все прошли дальше чето су

да ладно, ну ты везунчик епть, у меня 1 раз в жизни получилось, на пять и уже был рад как слон, и пару раз на 4, но Атлон правильно сказал, бери сомы и пихай их кому то, за сом +6!

0

36

пытался не кто не хочет! дело в том что на +4 ламаю а на +5 нет сам удевляюсь

0

37

cadze2007 написал(а):

дело в том что на +4 ламаю а на +5 нет сам удевляюсь

как интересно выходит, а как же ты на пять точишь, если на 4 ломаетсо? :D

0

38

Hipo написал(а):

как интересно выходит, а как же ты на пять точишь, если на 4 ломаетсо?

покупаю с рук у других или у друзей со скидкай а там уж и точу

0

39

не фига себе, не ну его ф топку, я лучше буду точить как я говорил, во первых ломается реже, а во вторых такое и вправду редкое типа алебард или ещё чегонибудь и каждый захочит себе такое, мне вон за соул боу мозги сверлили чувак там выкладывал и тат бижу и штук 10 А армор точек, книг гиганта, та там было весело, если бы знал, что спистят поменял бы :rolleyes:

0

40

cadze2007 написал(а):

на +4 ламаю а на +5 нет сам удевляюсь

корейский рандом - дело тонкое...  ;)

а если и точить, то только не маг.оружие! да и то не рекомендую! так же не советую следовать всяким там мифам, типа при создании нового перса при первой заточке есть "коэффициент первой удачной заточки" и т.п. сам проверил на хоме. балалайка все это

0

41

xXxAthlonxXx написал(а):

балалайка все это

кстати о балайке, почему-то я в это верю, я когда создаю нового чара и точу что-то на нём то ещё при первой точке ни разу ничего не ломалось, может так совпало, но почему-то мне кажется что нет!всё таки это игра и её возможности ограничены и даже у рандома, хоть и у корейского, должна быть закономерность, если бы её знать можно было бы быть отцом по всем правилам! :cool:

0

42

Hipo написал(а):

кстати о балайке, почему-то я в это верю, я когда создаю нового чара и точу что-то на нём то ещё при первой точке ни разу ничего не ломалось, может так совпало, но почему-то мне кажется что нет!всё таки это игра и её возможности ограничены и даже у рандома, хоть и у корейского, должна быть закономерность, если бы её знать можно было бы быть отцом по всем правилам!

не нихрены пробывал не прет сломал уже 2 кольца на +5 все это гон

0

43

ну тогда одно обьяснение, везучий я засранец :P  ^_^

0

44

ну чтото типо того что у меня с сомами :)

0

45

подгони мне один сомик)

0

46

за сикоко?

0

47

Hipo написал(а):

кстати о балайке, почему-то я в это верю, я когда создаю нового чара и точу что-то на нём то ещё при первой точке ни разу ничего не ломалось, может так совпало, но почему-то мне кажется что нет!всё таки это игра и её возможности ограничены и даже у рандома, хоть и у корейского, должна быть закономерность, если бы её знать можно было бы быть отцом по всем правилам! :cool:

не, проверено © мной!
это первое. второе - насчет закономерности. корейский рандом на самом деле является псевдорандомом (читал где то), что там около 50к цифр в определенной последовательности зашифрованы и никто никогда не сможет узнать данное звено этой цепочки

0

48

xXxAthlonxXx написал(а):

никто никогда не сможет узнать данное звено этой цепочки

:lol: не встречались они ещё с самым страшным хакером в мире, я имею ввиду пьяным русским хакером, я придерживаюсь мнени, что в как раз в играх нет ничего невозможно, хотя корецы сцуко хитрые, не зря собак на ужин хавают

0

49

теория вероятности рулид

0

50

Hipo написал(а):

пьяным русским хакером

хип пьяный русский накыстыляет всем)))))

0

51

cadze2007 написал(а):

хип пьяный русский накыстыляет всем)))))

особенно, глядя на его аватарку вспоминаешь фразу "отворяй, собака!!" =)))

0

52

xXxAthlonxXx написал(а):

отворяй, собака!!" =)))

эт ты случаем не о моем аватаре? :( а так я стобой согласен

0

53

не, я про автарку хипа... =)))

0

54

гггггггггг

0