Айовин, а ты сама где учишься?
Я скромненький Педагогический окончила =)) по специальности химия =))
Форум клана Extr3meLife |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Extr3meLife » Заявки » Заявка на вступление
Айовин, а ты сама где учишься?
Млин, ну я не понимаю. Вроде жду, жду... а никаких ответов мне не дают... а другим так сразу... :sorry:
Отредактировано KEKUR (2007-06-18 12:31:52)
В Бауманском
10 мин от дома=) дык было решено что берём тебя после штрафа,заходи в игру пиши в пм и вуаля..)
А сейчас можно? Кому писать? И что??? Не буду ж я писать: "Слышь, кинь мне..."
можно: пишешь мне/грину/меху "возьми в клан, все давно решено" мы грим о месте встречи и вуаля)
Уважаемые, прошу заменить ник KEKUR на игровой Ageratum
:thank_you:
Изменил.
саш а можешь меня с химеей поднатинуть а то мне 16 июля в ростовский медецинский уневерситет поступать а я вот тут с вами сижу!
люди поздравте мне я сегодня информатику на 5 сдал, вот теперь к астрономии и экономики готовлюсь жуть
Я седня с Шайком екзамен по ЕКОНОМИКЕ на 4 сдал!!!!УРААААААА!!!
люди поздравте мне я сегодня информатику на 5 сдал
Поздравляю :bye: )
саш а можешь меня с химеей поднатинуть а то мне 16 июля в ростовский медецинский уневерситет поступать а я вот тут с вами сижу!
О.о я думаю, что если ты в мед поступать задумал, то тебя уже натянули наверняка и еще ого-го как =))), потому как у нас чтобы в мед поступить, надо либо блат, либо 7 пядей во лбу =))) удачи тебе с поступлением, надеюсь на хирурга пойдешь, сама когда то давно хотела, но потом поняла, что мне анатомию точно НЕАСИЛИТЬ =)) (если че надо пиши, авось помогу =)) )
воть, а я тебя из-за этого потеряла =(((
а мне всю жиззь сулили хЕрургом быть... да не поддался я на провокацию, больно сентиминтальный, суко)
Не представляю тебя хирургом))
Н-да... с твоим языком во время операции... Баян... Ты ж буш расписывать, что и как в мельчайших подробностях... Пациент и без наркоза отрубится. Ништяк!
Это пошло
ппц у мня завтра екзамен,а я на форуме сижу херней страдаю)
Отредактировано Invogue (2007-06-19 00:54:48)
Н-да... с твоим языком во время операции... Баян... Ты ж буш расписывать, что и как в мельчайших подробностях... Пациент и без наркоза отрубится. Ништяк!
не понял....
в смысле расписывать что и как...?? обоснуй
Обосную на примере диалога:
Invogue: Ну значитца у вас такой-то орган нуждается в удалении...
Пациент: операция так необходима?
Invogue: ммм... ну... вообще-то у нас в медицинском была лекция посвященная вашему заболеванию, но я ее пропустил (типа в линейку играл), так что не будем рисковать, а лучше сразу скальпелем.
Пациент: ах oO
Invogue: да вы не бойтесь, эта несложная операция, да и я примерно представляю, где этот орган расположен и как он выглядит. Вот в этом самом месте сделаем вам разрез... да, точно здесь... Оголим, скажем данный орган и скальпелем чик-чик... Тут главное не промахнуться... и место разреза правильно определить... Да вы не волнуйтесь, в крайнем случае, если ошибемся, зашить мона и в дlgeujv месте чик-чик...
и.т.д и.т.д. Еще 15 мин такого базара и пациент в отрубе.
а че сразу я?
Обосную на примере диалога:
:haha: (я в акуе)!Че а прикол так и будет!!
ура сегодня астрономию на 5 сдал ура!!!!!!!!!!
О.о я думаю, что если ты в мед поступать задумал, то тебя уже натянули наверняка и еще ого-го как =))), потому как у нас чтобы в мед поступить, надо либо блат, либо 7 пядей во лбу =)))
натянуть натянули, но я чувствую что маловато боюсь жутко
кстати если будут проблемы с онлайн грешите все на медецинский
НЕНАВИЖУ ВРАЧЕЙ
Invogue
Бан неделя за флуд в неположеных местах.
ну тода уж всех банить, ибо все флудят тут)
А я не флудю, я калосая =)) (у мну просто нет на работе не работает, криворукие существа блок питания у сожгли, руки бы им вырвать!!! )
Бан касается не только этой темы,а и всех остальных я неоднократно просил не флудить в заявках.
НЕНАВИЖУ ВРАЧЕЙ
а я флудеров НЕНАВИЖУ
:beee: :beee: :beee: :beee:
Заявка на вступление в клан. | Заявки | 2007-09-02 |
Заявка на вступление в клан | Заявки | 2007-06-17 |
заявка на вступление | Заявки | 2007-09-22 |
заявка на вступление | Заявки | 2007-10-16 |
заявка на вступление | Заявки | 2007-10-22 |
Вы здесь » Форум клана Extr3meLife » Заявки » Заявка на вступление