Форум клана Extr3meLife

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ПОСЕТИТЬ НОВЫЙ САЙТ КЛАНА https://exlife.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Extr3meLife » Заявки » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

KEKUR написал(а):

Айовин, а ты сама где учишься?

Я скромненький Педагогический окончила =)) по специальности химия =))

0

92

Млин, ну я не понимаю. Вроде жду, жду... а никаких ответов мне не дают... а другим так сразу... :blink: :sorry:

Отредактировано KEKUR (2007-06-18 12:31:52)

0

93

KEKUR написал(а):

В Бауманском

10 мин от дома=) дык было решено что берём тебя после штрафа,заходи в игру пиши в пм и вуаля..)

0

94

А сейчас можно? Кому писать? И что??? Не буду ж я писать: "Слышь, кинь мне..."  :O

0

95

можно: пишешь мне/грину/меху "возьми в клан, все давно решено" мы грим о месте встречи и вуаля)

0

96

Уважаемые, прошу заменить ник KEKUR на игровой Ageratum
:thank_you:

0

97

Ageratum написал(а):

Изменил.

0

98

Ajovin написал(а):

Я скромненький Педагогический окончила =)) по специальности химия =))

саш а можешь меня с химеей поднатинуть а то мне 16 июля в ростовский медецинский уневерситет поступать а я вот тут с вами сижу!
люди поздравте мне я сегодня информатику на 5 сдал, вот теперь к астрономии и экономики готовлюсь жуть

0

99

Я седня с Шайком екзамен по ЕКОНОМИКЕ на 4 сдал!!!!УРААААААА!!!

cadze2007 написал(а):

люди поздравте мне я сегодня информатику на 5 сдал

Поздравляю  :bye: )

0

100

cadze2007 написал(а):

саш а можешь меня с химеей поднатинуть а то мне 16 июля в ростовский медецинский уневерситет поступать а я вот тут с вами сижу!

О.о я думаю, что если ты в мед поступать задумал, то тебя уже натянули наверняка и еще ого-го как =))), потому как у нас чтобы в мед поступить, надо либо блат, либо 7 пядей во лбу =))) удачи тебе с поступлением, надеюсь на хирурга пойдешь, сама когда то давно хотела, но потом поняла, что мне  анатомию точно НЕАСИЛИТЬ =)) (если че надо пиши, авось помогу =)) )

Ageratum написал(а):

воть, а я тебя из-за этого потеряла =(((

0

101

а мне всю жиззь сулили хЕрургом быть... да не поддался я на провокацию, больно сентиминтальный, суко)

0

102

Не представляю тебя хирургом))

0

103

Н-да... с  твоим языком во время операции... Баян... Ты ж буш расписывать, что и как в мельчайших подробностях... Пациент и без наркоза отрубится. Ништяк!  :lol:  :lol:  :lol:

0

104

Это пошло
ппц у мня завтра екзамен,а я на форуме сижу херней страдаю)

Отредактировано Invogue (2007-06-19 00:54:48)

0

105

Ageratum написал(а):

Н-да... с  твоим языком во время операции... Баян... Ты ж буш расписывать, что и как в мельчайших подробностях... Пациент и без наркоза отрубится. Ништяк!  :lol:  :lol:  :lol:

не понял....  :blink:
в смысле расписывать что и как...?? обоснуй  ;)

0

106

Обосную на примере диалога:
Invogue: Ну значитца у вас такой-то орган нуждается в удалении...
Пациент: операция так необходима?
Invogue: ммм... ну... вообще-то у нас в медицинском была лекция посвященная вашему заболеванию, но я ее пропустил (типа в линейку играл), так что не будем рисковать, а лучше сразу скальпелем.
Пациент: ах oO
Invogue: да вы не бойтесь, эта несложная операция, да и я примерно представляю, где этот орган расположен и как он выглядит. Вот в этом самом месте сделаем вам разрез... да, точно здесь... Оголим, скажем данный орган и скальпелем чик-чик... Тут главное не промахнуться... и место разреза правильно определить...  Да вы не волнуйтесь, в крайнем случае, если ошибемся, зашить мона и в дlgeujv месте чик-чик...
и.т.д и.т.д. Еще 15 мин такого базара и пациент в отрубе.  :)

0

107

а че сразу я?

0

108

Ageratum написал(а):

Обосную на примере диалога:

:lol:  :rofl:  :rofl:  :haha: (я в акуе)!Че а прикол так и будет!!

0

109

ура сегодня астрономию на 5 сдал ура!!!!!!!!!!

Ajovin написал(а):

О.о я думаю, что если ты в мед поступать задумал, то тебя уже натянули наверняка и еще ого-го как =))), потому как у нас чтобы в мед поступить, надо либо блат, либо 7 пядей во лбу =)))

натянуть натянули, но я чувствую что маловато боюсь жутко
кстати если будут проблемы с онлайн грешите все на медецинский

0

110

НЕНАВИЖУ ВРАЧЕЙ

0

111

Invogue
Бан неделя за флуд в неположеных местах.

0

112

ну тода уж всех банить, ибо все флудят тут)

0

113

LGR1N написал(а):

А я не флудю, я калосая =)) (у мну просто нет на работе не работает, криворукие существа блок питания у сожгли, руки бы им вырвать!!! )

0

114

LGR1N написал(а):

Бан касается не только этой темы,а и всех остальных я неоднократно просил не флудить в заявках.

0

115

Invogue написал(а):

НЕНАВИЖУ ВРАЧЕЙ

а я флудеров НЕНАВИЖУ
:beee:  :beee:  :beee:  :beee:

0

Вы здесь » Форум клана Extr3meLife » Заявки » Заявка на вступление