1.Марк
2.14
3.334-400-160. levitinmark@rambler.ru, есть много других но это самый главный адр.
4.SpectralProphet. наверное, многим знаком =)
5.78 профет, сделана часть 3 профы.
6.Общий срок около 2 с лишним лет, много короче. Сколько играю тут... я точно не помню когда на него перешел) если вспомню - сообщу.
7.Раньше был достаточно богатым, в ВХ ничего не лезло, но позже разорился) (Сом +3+са, дк сет мж бижа.)
8.Нет, скорее всего пока что.
9.Есть, сорцерер, остальных забросил.
10.Есть
11.Все лето играл ~~ по 10 часов, сейчас начнется колледж, так что время сильно укоротится, но постараюсь каждый день =\
12.Положительное, если сравнивать с Агграми, т.к. при встрече с ними если с меня был дроп, ничего не отдавали) а вот у вас есть хороший человек, друг POWERHEKP, мы друг другу доверяем=) не крысим....
13.492\135, мыть пока не собираюсь =)))
14.Не особо жесткую, но что б следили, гоняли =)
15.Если нападут, что б помогли по 1ой просьбе, или помогли разобраться. с 3 профой.. если понадобится чего-нибудь... ну и что-нибудь подобное.
16.Впринципе тоже самое =) но с финансами пока не смогу помочь, т.к. пока что в данное время сам бомжую =))
17.Общая причина описана в пункте №12.
18.Был свой клан, распустил из-за своей тупости, просто так прошляпил 2.3ккк.... ну а дальше нет смысла говорить.
19.Да, в общем раньше когда был на др. сервере, дали срок в 2 недели) но я только ЗА!
20.Я уже пытался забыть о нем 3 раза, перейти на х3\х10\х1 рейты, но не получилось =) так что врядли уйду.
21.Фотку если получится, выложу позже... как будет норм =) а так, ща пойду в колледж... люблю играть, общаться...
Вот. еще одна причина вступления в клан, есть у мя там друзья и знакомые =) ну и просто вы хорошо отличились... когда я вас видел.
Спасибо.