Форум клана Extr3meLife

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ПОСЕТИТЬ НОВЫЙ САЙТ КЛАНА https://exlife.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Extr3meLife » Заявки » Десциплинированый Сорсер 3ей профы хочет в клан

Десциплинированый Сорсер 3ей профы хочет в клан

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

1.имя Игорь
2.возраст 16
3.способ связи(Email,icq..) Levintovi@mail.ru
4.ник в игре xDarkDaddyx
5.лвл, класс 78 ARCHMAGE ( Cорсерер 3ей профы )
6.Стаж игры в Ла2 , сколько времени играем на это сервере? полтора года , на сервере Theabyss c весны прошлого года , на 3х ник MrNecros 72 лвл но там больше не играю.
7.Одежда,оружие Был СоМ(акумен) на +5 но я его вчера сломал из за своей не терпимости пропади она пропадом , так что щас с вахалой бегаю.
8.3 профа да/нет да
9.суб есть/нет (если есть вписать) нет но мне осталось по рб пробежатся и всё .
10. нублесс есть/нет нет
11.онлайн в день 8 часов (больше/меньше)
12.Отношение к Альянсу Ваших никогда не трогал , отношиние симпотизирующее ( необьяснить почему )
13. счетчик пвп/пк 40/34
14.Предпочтение к дисциплине(какую вы предпочитаете) * Уважаю дисциплину т.к. она есть залог успеха ни даром Римская армия была самой сильной -  дисциплина, извините за выражение но от стада тока нерасбериха и ругань .
15.Что клан может сделать для вас? Ну я уж это незнаю это не мне решать, т.к. я ещё себя не зарекомендовал , как я могу чего то желать от клана.
16.Что вы можете сделать для клана? Я опытный маг, я думаю лишний воин никогда лишним не будет
17.Почему выбрали именно наш клан? Честно говоря не обьяснить симпатия какаято на духовном уровне ( прошу не смеятся )
18.Состояли ли вы в какихнибудь кланах до этого?Если да, то причина ухода и ник лидера того клана(тут поподробнее). нет не состоял
19.Согласны ли вы на испытательный срок в 1 неделю? да согласен
20.Надолго ли на этом сервере? ну вообще мне нравится Линяга а на с 3х я ушол только из за того что мой акк взломали , так что надолго .
21.немного о себе, если есть фотка..выкладываем) Я обычный парень , люблю играть в Lineage 2 , есть девушка , учусь в Гидромед СПБ , вот фотка http://media.damochka.ru/images/persona … 104019.jpg , и ещё одна http://media.damochka.ru/images/persona … 104060.jpg про задний фон не беспокойтесь это комната моей сестры .
Добавленно в большем размере http://media.damochka.ru/images/persona … 104019.jpg , http://media.damochka.ru/images/persona … 104060.jpg

Отредактировано DARKness (2007-06-07 23:31:55)

0

2

DARKness написал(а):

ARCHMAGE ( Cорсерер 3ей профы )

спасибо, что обьяснил, а то мы не в курсе были О.о

А че ноблеса нету и саба.....

ЗЫ: народ, а мы че, как тхулы, без нобла берем?

0

3

Подпись под фоткой канешно класс))Дамочка.ру)))))гы я поржал))
Заявка очень понравилась,Сделай нобла для начала и патом еще раз напиши,а пока нет смысла рассматривать твою кандидатуру

0

4

ваще больше на стеб похоже, если честно =)))

0

5

Ajovin написал(а):

ЗЫ: народ, а мы че, как тхулы, без нобла берем?

я ж по этому поводу отписал

0

6

Invogue написал(а):

я ж по этому поводу отписал

я твои мысли не читаю, как я могда знать что ты напишешь???

0

7

Оюидно просто ноблеса мне одному не пройти теперь ведь ввели,  что пипин кнайф нужен , так что ....

0

8

Ajovin написал(а):

я твои мысли не читаю, как я могда знать что ты напишешь???

незнаю,пытайся угадать))

0

9

DARKness написал(а):

Оюидно просто ноблеса мне одному не пройти теперь ведь ввели,  что пипин кнайф нужен , так что ....

ППЦ все проходят а тебе не пройти???? теперь даже Баюмку ждать н е надо, все сделали для того, чтоб нубам жить легче было, так все равно ноют...

Всем кто не может самостоятельно проходить квестыв на ноблес и саб сюда

0

10

Invogue написал(а):

незнаю,пытайся угадать))

лан пошла медитировать =)))

0

11

Вот тут неправдо , раньше надо было лишь тряпку покрасить и взё , а теперь надо ещё и пипин кнайф .
З.Ы.
Пойми Ajovin я не ною просто не так легко без клана РБ мочить

0

12

их даже моччить ненадо,просто к сундуку подойти и все

0

13

Дыг надо ещё , дождатся когда РБ убьют круглосуточно сидеть за компом , куда легче кланом прибежатца по рб , и взё =)
З.Ы.
Я не нетерпиливый просто экзамены и сё такое + девушка =)

0

14

DARKness, пля, я ни раз делала и саб и ноблес, не состоя ни в каком клане, хватит ныть, иди читай любую базу знаний, везде написано, что для взятия квеста на саб, надо закончить квест на А оружие, короче или все делаешь сам и не ноешь, либо идешь лесом....

0

15

Ыыыыы я не Эмо
З.Ы.
А ты класная люблю таких =) тока я наверное маленёк для тебя , да и занят
З.Ы. 2
не принимай в обиду это я так пошутил =)

0

16

Всё беру платок , утираю слёзы и иду делать саб .

0

17

DARKness написал(а):

дождатся когда РБ убьют круглосуточно сидеть за компом

конечно на этом сервере на РБ люди ваше не ходят, особенно в ТОИ, там такие отстойные РБ че их фармить

0

18

Ну да и я про то же ....... =)

0

19

все короче я спать, киньте ему платок пусть и идет делать квесты

0

20

=) да платок я и сам найду , приятных те Знов =)

0

21

ЭЭ ты к моей аёвин не заежай))ВСЕ тему ф ТОПКУ

0

22

=)ыыыыы окей как скажешь
З.Ы.
А я напипсал что это была шутка =)

0

23

Всерано иди делай квест)

0

24

я и делаю , и общаюсь ....
З.Ы.
Я Юлий Цезарь =)

0

25

у тебя мания величия

0

26

неа неправдо =)

0

27

правда!!!!!!Ты слишком высокого о сибе мнения

0

28

ок тогда я не Цезарь а .......... Путин во = )

0

29

Ты под чем???

0

30

Под потолком , а что =)

Отредактировано DARKness (2007-06-08 00:45:42)

0

Вы здесь » Форум клана Extr3meLife » Заявки » Десциплинированый Сорсер 3ей профы хочет в клан