Форум клана Extr3meLife

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ПОСЕТИТЬ НОВЫЙ САЙТ КЛАНА https://exlife.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Extr3meLife » Заявки » В КЛАН

В КЛАН

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Shroom написал(а):

в => двп

xXxAthlonxXx написал(а):

думаю, нет, а подозреваю, что шайк таким образом советует его в двп отправить

странно, а причем здесь я до его отправление в двп?))) :rolleyes:

0

62

Dimon написал(а):

а по поводу члена можеш показать его Алексу

Так...не спихивай все на Алекса!

Dimon написал(а):

извинитесь

Если ты потрудишся почитать все коментарии-то увидиш,что он уже извинился.

0

63

xJemkAx написал(а):

McJemka хм первый раз слышу про такой ник и кстати я играю тока джемкой  других твинков у меня нема

даже если есть всё равно нескажеш)

0

64

Shike написал(а):

странно, а причем здесь я до его отправление в двп?)))

пардон, вас со шрумом перепутал

0

65

xXxAthlonxXx написал(а):

Возможно я и не выспался, но он извинился за какой-то мат(наверное это было слово-член), а извинится нужно за свое поведение перед ребятами, которым он пообещал показать свое столь юное младенческое достоинство)))

0

66

Alex написал(а):

Если ты потрудишся почитать все коментарии-то увидиш,что он уже извинился.

Тот же ответ, что и  Атлону

0

67

Shike написал(а):

еще один шекспир нашелся))

А те дружище, за неумение держать язык за зубами, при встречи я смогу прочитать или процитировать любых гениальных людей, которые были "ЗА" привлечение человека к физической росправе или материальной ответственности)))

0

68

Я ВЕРНУЛСЯ да и еще раз ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ ВАМИ РЕБЯТА ЗА СВОЙ ______

0

69

Dimon написал(а):

А те дружище, за неумение держать язык за зубами, при встречи я смогу прочитать или процитировать любых гениальных людей, которые были "ЗА" привлечение человека к физической росправе или материальной ответственности)))

Димон, чёт ты разошёлся....

0

70

так, не трогаем димона, тогда он просто показал, что он старше фсех ;)

0

71

xXxAthlonxXx написал(а):

он старше фсех

Ну меня уж точно))

0

72

да тебя почти вдвое ;)

0

73

люди а вы соритесь или вы просто общайтесь

0

74

на этом форуме сорр не бывает))) и причин сориться тоже!!)

Dimon написал(а):

кста димон!! я вчера лазил на форуме варкампа и там есть такая тема) типо каждый раскрывает свой талант или то что умеет делать лучше других!!) так что можеш посетить и отписать( можеш в прозе, а хоч в стихах!)) :D

0

75

люди когда вы возмёте меня в КЛАН

0

76

тебе ж сказали ЖДАТЬ ответа Кл, эт не отнас зависит!! ;)

0

77

эго к гиверу вопрос

0

78

Shike написал(а):

кста димон!! я вчера лазил на форуме варкампа и там есть такая тема) типо каждый раскрывает свой талант или то что умеет делать лучше других!!) так что можеш посетить и отписать( можеш в прозе, а хоч в стихах!))

Андрюша, ты первый человек, которому я безнаказанно разрешаю озвучивать такой бред в отношении себя, поговори с Джокером, он реально видел и способен здраво оценить, что я делаю с обманщиками или много разговарюющими не по теме людьми. Прошу, ни в коем случае не воспринимай вышеуказанное как какую-либо угрозу, а просто прими во внимание, что я импульсивный человек, по темпераменту холерик, и терпенье у меня не железное!!! =)))

0

79

Талант раскрыт? =)))

0

80

Димоныч, пеши есчо  :O

0

81

Хватит, эт же не страничка флуда))

0

82

Dimon написал(а):

Андрюша, ты первый человек, которому я безнаказанно разрешаю озвучивать такой бред в отношении себя, поговори с Джокером, он реально видел и способен здраво оценить, что я делаю с обманщиками или много разговарюющими не по теме людьми. Прошу, ни в коем случае не воспринимай вышеуказанное как какую-либо угрозу, а просто прими во внимание, что я импульсивный человек, по темпераменту холерик, и терпенье у меня не железное!!! =)))

оО...ЖЖоШЬ)))

0

83

димон хватит умничать)

0

84

Dimon написал(а):

нет проблем, я возбму выше сказаное во внимание. НО япросил это выложить не на этой странице!!!! тут раскрываеш свои таланты тока ты))
а это не справедливо по отношению к другим ребятам

0

85

Shike написал(а):

нет проблем, я возбму выше сказаное во внимание. НО япросил это выложить не на этой странице!!!! тут раскрываеш свои таланты тока ты))
а это не справедливо по отношению к другим ребятам

оО...тож блеснуть решил)))

0

86

Dimon написал(а):

Андрюша, ты первый человек, которому я безнаказанно разрешаю озвучивать такой бред в отношении себя, поговори с Джокером, он реально видел и способен здраво оценить, что я делаю с обманщиками или много разговарюющими не по теме людьми.

Ага :black_eye:  )))

0

87

Народ...помоему это прежде всего заявка))))

0

88

жду с не терпением положительных ответов и +иков

0

89

По заявке: Принят, пиши в игре.
Давайте поиграем в игру: Ещё одно сообшение в заявках не по теме и приз - неделя бана...

0

90

по теме или нет - решать не мне:
гив, я тут те ошибки поисёправлял и однин пост-дубликат удалил =))
this is my job

0

Вы здесь » Форум клана Extr3meLife » Заявки » В КЛАН