в => двп
думаю, нет, а подозреваю, что шайк таким образом советует его в двп отправить
странно, а причем здесь я до его отправление в двп?)))
Форум клана Extr3meLife |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Extr3meLife » Заявки » В КЛАН
в => двп
думаю, нет, а подозреваю, что шайк таким образом советует его в двп отправить
а по поводу члена можеш показать его Алексу
Так...не спихивай все на Алекса!
извинитесь
Если ты потрудишся почитать все коментарии-то увидиш,что он уже извинился.
McJemka хм первый раз слышу про такой ник и кстати я играю тока джемкой других твинков у меня нема
даже если есть всё равно нескажеш)
пардон, вас со шрумом перепутал
Возможно я и не выспался, но он извинился за какой-то мат(наверное это было слово-член), а извинится нужно за свое поведение перед ребятами, которым он пообещал показать свое столь юное младенческое достоинство)))
Если ты потрудишся почитать все коментарии-то увидиш,что он уже извинился.
Тот же ответ, что и Атлону
еще один шекспир нашелся))
А те дружище, за неумение держать язык за зубами, при встречи я смогу прочитать или процитировать любых гениальных людей, которые были "ЗА" привлечение человека к физической росправе или материальной ответственности)))
Я ВЕРНУЛСЯ да и еще раз ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ ВАМИ РЕБЯТА ЗА СВОЙ ______
А те дружище, за неумение держать язык за зубами, при встречи я смогу прочитать или процитировать любых гениальных людей, которые были "ЗА" привлечение человека к физической росправе или материальной ответственности)))
Димон, чёт ты разошёлся....
так, не трогаем димона, тогда он просто показал, что он старше фсех
он старше фсех
Ну меня уж точно))
да тебя почти вдвое
люди а вы соритесь или вы просто общайтесь
на этом форуме сорр не бывает))) и причин сориться тоже!!)
кста димон!! я вчера лазил на форуме варкампа и там есть такая тема) типо каждый раскрывает свой талант или то что умеет делать лучше других!!) так что можеш посетить и отписать( можеш в прозе, а хоч в стихах!))
люди когда вы возмёте меня в КЛАН
тебе ж сказали ЖДАТЬ ответа Кл, эт не отнас зависит!!
эго к гиверу вопрос
кста димон!! я вчера лазил на форуме варкампа и там есть такая тема) типо каждый раскрывает свой талант или то что умеет делать лучше других!!) так что можеш посетить и отписать( можеш в прозе, а хоч в стихах!))
Андрюша, ты первый человек, которому я безнаказанно разрешаю озвучивать такой бред в отношении себя, поговори с Джокером, он реально видел и способен здраво оценить, что я делаю с обманщиками или много разговарюющими не по теме людьми. Прошу, ни в коем случае не воспринимай вышеуказанное как какую-либо угрозу, а просто прими во внимание, что я импульсивный человек, по темпераменту холерик, и терпенье у меня не железное!!! =)))
Талант раскрыт? =)))
Димоныч, пеши есчо
Хватит, эт же не страничка флуда))
Андрюша, ты первый человек, которому я безнаказанно разрешаю озвучивать такой бред в отношении себя, поговори с Джокером, он реально видел и способен здраво оценить, что я делаю с обманщиками или много разговарюющими не по теме людьми. Прошу, ни в коем случае не воспринимай вышеуказанное как какую-либо угрозу, а просто прими во внимание, что я импульсивный человек, по темпераменту холерик, и терпенье у меня не железное!!! =)))
оО...ЖЖоШЬ)))
димон хватит умничать)
нет проблем, я возбму выше сказаное во внимание. НО япросил это выложить не на этой странице!!!! тут раскрываеш свои таланты тока ты))
а это не справедливо по отношению к другим ребятам
нет проблем, я возбму выше сказаное во внимание. НО япросил это выложить не на этой странице!!!! тут раскрываеш свои таланты тока ты))
а это не справедливо по отношению к другим ребятам
оО...тож блеснуть решил)))
Андрюша, ты первый человек, которому я безнаказанно разрешаю озвучивать такой бред в отношении себя, поговори с Джокером, он реально видел и способен здраво оценить, что я делаю с обманщиками или много разговарюющими не по теме людьми.
Ага :black_eye: )))
Народ...помоему это прежде всего заявка))))
жду с не терпением положительных ответов и +иков
По заявке: Принят, пиши в игре.
Давайте поиграем в игру: Ещё одно сообшение в заявках не по теме и приз - неделя бана...
по теме или нет - решать не мне:
гив, я тут те ошибки поисёправлял и однин пост-дубликат удалил =))
this is my job
заявка в клан | Заявки | 2007-05-26 |
Хочу в клан | Заявки | 2007-09-19 |
Заявка в клан | Заявки | 2007-06-05 |
Заявка на принятие в клан | Заявки | 2009-03-08 |
В клаН | Заявки | 2007-02-25 |
Вы здесь » Форум клана Extr3meLife » Заявки » В КЛАН