Форум клана Extr3meLife

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ПОСЕТИТЬ НОВЫЙ САЙТ КЛАНА https://exlife.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Extr3meLife » Заявки » Заявка на вступление в клан.

Заявка на вступление в клан.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Сегодня на пвп воротах гирана, словил кенсел от одного из кланов вашего альянса. xxxDvPxxx, ник LLIyPyII.
Меня мало волнует, знает он\она меня или нет... прошу.. или даже требую разбирательства.  :mad:

................................
Добавляю. (причем я их ВООБЩЕ не трогал). Позже по неизвестной причине словил вортекс... чуть не убил... хех... клан тот же. ник O4enZlou.

Еще позже словил опять вортекс, но уже от шурупа, который\которая меня через 1-2 минуты заПКшил\ла.

Говорите - "Элитный клан"? или....?
И еще, Я - не стукачу, я просто сообщаю что мне не очень было приятно.
Позже мой друг AqvacC, наверняка вам знакомый получил кенсел от Шуруп, аквасс бил другого человека, но никого из ГКТ не трогал...
Завелись кенсел боты?  :mad:

Отредактировано SpectralProphet (2007-09-01 17:28:27)

0

32

Автор ты не в клане и нечего возмушатся!!!

0

33

Знаешь.... может я и не в клане... НО... короче долго обьяснять итак все понятно.

Если разбирательств не будет - заявка отменяется, и вас буду кенселить, меня будет мало волновать остальное.

Отредактировано SpectralProphet (2007-09-01 17:30:14)

0

34

SpectralProphet написал(а):

Сегодня на пвп воротах гирана, словил кенсел от одного из кланов вашего альянса. xxxDvPxxx, ник LLIyPyII.
Меня мало волнует, знает он\она меня или нет... прошу.. или даже требую разбирательства. 
Добавляю. (причем я их ВООБЩЕ не трогал). Позже по неизвестной причине словил вортекс... чуть не убил... хех... клан тот же. ник O4enZlou.
Еще позже словил опять вортекс, но уже от шурупа, который\которая меня через 1-2 минуты заПКшил\ла.

поверь, присутствие клана ДвП вообще под огромным вопросом находится... скорее всего после осады мы им машем ручкой... так что расслабься, мы и так знаем, что они неуправляемы!

0

35

Я кенсел ботов в клане\альянсе не потерплю.

Когда у меня был свой клан и альянс, я всегда разбирался, если были проблемы... кого надо было, я выгонял, и неким образом наказывал. Умолчу каким.

Может быть вы скажите, типа вот и иди в свой клан... но я уже высказался)

0

36

Если разбирательств не будет - заявка отменяется, и вас буду кенселить, меня будет мало волновать остальное.

Детский сад!

0

37

Тема закрыта.

0

38

это ты так решил?
у нас принимаются к рассмотрению вопросы только в том случае, если у тебя был титул "ГКТ" или на него указывающий!
ежели нет - у нас много любителей поПКашить))) это есть везде, было и будет всегда... с этим ничего не поделаешь
кста, со своим уставом в чужой монастырь не ходят...

0

39

xXxAthlonxXx написал(а):

ежели нет - у нас много любителей поПКашить))) это есть везде

Если оно есть везде, то ЗАЧЕМ при вступлении мыть ПК? не тупи, а?

0

40

насчёт кенсел ботов Cancel-ето не баг и не супер оружие ето просто скил например у дагеров если блеф и их никто неназывает "БЛЕФОБОТАМИ" кенсел убийственная вещь!и  им пользуется весь сервер и я в том числе!

0

41

ЗАЧЕМ при вступлении мыть ПК?

а я отвечу
у варов (а-ля тхуле или аггры) есть довольно интересная техника ведения войны:
когда мы держим ТП (то ли на 13 Тои, то ли в ЛОА енд, то ли ещё где то на евентах) они сначало на тп закидывают твинков-ноукланов (сорков и ММов) с канцелами... и загоняют туда либо просто кого то в качестве мяса, или даже я видел, танка засылали... получается, большинство наших флагается (особенно по танку, его хрен завалишь, если он в УД стал)... они раздают многим канцелы, потому у нас резко снижается оборонная способность, поднимается кипиш а-ля "ДАЙТЕ БАФФ" в алличат, этим временем вары дружно ТПятся к нам под фулом, постепенно сливая наших сначало бафнутых, а потом и уже не бафнутых, которые чаще всего отходят в задние ряды за бафом...
потому мы требуем отмывать ПК:
1. для того, чтобы сливать таких ноукланов! если есть 5 человек со смытыми ПК, то как минимум 25 твинков-ноукланов нам не страшны
2. для вашей же безопасности, чтобы дропа с вас как с елки не было, так как не очень то красива картина: стоит ГКТовец с хомой, ибо все потерял то ли на замесе, то ли ещё где
да и в конце концов, не каждый знает что делать, когда его разводят багом с "фризинг скин"...

0

42

И еще одно, если ты написал заявку это не означает что ВЕСЬ али про это знает!! так что по поводу "мне кинули канц или слили в пк" тут наверно неуместно, и такие выражения "тема закрыта" выдает тока КЛ или его замы! так что смотри и не кипятись по пустяку

0

43

Автор гудлак.

0

Вы здесь » Форум клана Extr3meLife » Заявки » Заявка на вступление в клан.