Форум клана Extr3meLife

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ПОСЕТИТЬ НОВЫЙ САЙТ КЛАНА https://exlife.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Extr3meLife » Заявки » заявка в клан

заявка в клан

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Ф топку эту тему,я лично ничего против не имею,чел адекватный,нормально себя видет а из-за того что он с кучером че-то не поделил это уже их проблемы и пусть сами их решают

Invogue написал(а):

этот человек АллиЛидер, его слушают ВСЕ

я не слушаю))

Отредактировано Invogue (2007-05-25 14:47:58)

0

32

xXxAthlonxXx написал(а):

с 0 до 5 пк дропа вообще не существует как такового между прочим!

хм, этого незнадл,у меня не когда небыло от 0-5 пк ((( это что кажый час ходить и отмывать ПК ? это тоже не дело...  та я окурано если когото нада убить убиваю, без риска...

xXxAthlonxXx написал(а):
xXxAthlonxXx написал(а):

этот человек АллиЛидер, его слушают ВСЕ как у него в клане, так и в альянсе! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ

та ты не понял, не лидер алли !!!!!!!!!!!!!! а один мусульманин какойто из Дагистана, который даже писать нормально не может, вот он на меня на форуме начал бочку просто так гнать, иза своих не поняных сооброжений, и получилася вот такая лажа на том форуме... а на кучера я нечего не гнал, еслиб я чтото на него скалабы, я даже не пыжылсябы вступать в какойдлтбо клан из алли!!!!а молчать если на меня наезжают я тоже не буду , я всегда на всё отвечаю, так как я не ЛОХ !!!!! и я чуток не уровновещеный, если меня сильно задеть как тот не русский, то я много лишнего начинаю говорить и писать!!!

0

33

Invogue написал(а):

Ф топку эту тему,я лично ничего против не имею,чел адекватный,нормально себя видет а из-за того что он с кучером че-то не поделил это уже их проблемы и пусть сами их решают

та с кучером у меня всё окей, это только с одним из его соклановца... все эти не дорузмения, прошу закончить эту тему пожалуйста до осады, большая просьба...

0

34

Зачем ты подал заявку тухлым?

0

35

к тухлым?*

0

36

DeStoR написал(а):

Зачем ты подал заявку тухлым?

хз, думал они лучше, а оказалось не так....

0

37

А ты случайно небыл в али Night?

0

38

DeStoR написал(а):

А ты случайно небыл в али Night?

как картинка выглядит ? я названия плохо запоминаю....

0

39

трудно объяснить картинку. Но в али были Артёмыч, Меломан, Лизочка.

0

40

Короче,надоело, заявка отклонена.
Шак  ненадо так категорично заявлять на этом форуме,и ненадо говорить за Кучера, или Кучеру просто тяжело зайти на этот форум?

0

41

а на какой срок она отклонена ? чтоб я знал, то без клана неделож ходить.... :(

0

42

На всегда.

0

43

хи, ну окей !!!!

0

44

гы гы

0

45

хе, только вернулсо..почитиал тут, забавно)) пойду посмотрю, что там на форуме такое творилось)

0

46

LGRIN написал(а):

та полный пипец тут

0

47

а на севаке исть клан Skin Headov !? или манахов.. тоя вот думаю отправица в монастырь :(

0

48

J-X написал(а):

а на севаке исть клан Skin Headov !? или манахов.. тоя вот думаю отправица в монастырь

удачи тебе

0

49

всем спасибо, тема закрыта

0

Вы здесь » Форум клана Extr3meLife » Заявки » заявка в клан