Форум клана Extr3meLife

Объявление

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ПОСЕТИТЬ НОВЫЙ САЙТ КЛАНА https://exlife.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Extr3meLife » Заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1.имя Стасон
2.возраст: 19 лет
3.способ связи(Email,icq..): 340 063 249
4.ник в игре : Shroom
5.лвл, класс : Bd3; Hawkey3; Necr2
6.Стаж игры в Ла2 , сколько времени играем на это сервере?:(melc c1 2-4 месяца)(Antharas 1 год)(Abyss x3 3-4 месяца) на х300, 2 месяца
7.Одежда,оружие : Драк боу; жду драк сет, не отдают из за каких неполадок потому как ручным переводом оформил пожертвование. (много А гр.)
8.3 профа да/нет: да, бд3, хавк3
9.суб есть/нет (если есть вписать) : хавк, некр
10. нублесс есть/нет : да
11.онлайн в день : иногда часов 10-12, сейчас прост настроения потому как жду пожертвования...
12.Отношение к Альянсу : норм.
13. счетчик пвп/пк : 38/16
14.Предпочтение к дисциплине(какую вы предпочитаете) *: более лояльную(без особой диктатуры)
15.Что клан может сделать для вас? : Что захочет, буду рад.
16.Что вы можете сделать для клана? : Что потребуется, в рамках моих сил.
17.Почему выбрали именно наш клан? : много донаторов у вас, сам донатор, хочется к себе подобным, видно вроде руки на месте
18.Состояли ли вы в какихнибудь кланах до этого?Если да, то причина ухода и ник лидера того клана(тут поподробнее).: да, N1ceteam ally BuKtoPu9I. Причина распад али. И в следствии клана. CL XuJlToH AL Kladovou(xxbyxxx)
19.Согласны ли вы на испытательный срок в 1 неделю?: Что значит исп. срок?
20.Надолго ли на этом сервере?: думаю да, ведь вкладывал деньги.
21.немного о себе, если есть фотка: Дизайнер. Студент 3го курса. Делаю флаера, Декор помещений. Фото пожалуйста здесь => Http://stas9n.livejournal.com или

http://board.cpms.ru/index.php?automodu … img=113398   here u go.

Nice to meet u, see ya latter.

Отредактировано Shroom (2007-08-24 17:22:00)

0

2

Донатор значит...мм...а 3 проф ты тоже доном получил?

0

3

Не волнуйся. Все по чесному.
Да и что плохого в донаторстве никогда не понимал, если есть возможность.

Отредактировано Shroom (2007-08-24 17:30:01)

0

4

Шмот у тя конечно крутой...но хорошобы и опыта побольше...А так всё нравится !!!(ПлЮсЕг)!!!

0

5

Вместе в с4 бегали,играть умеет так что мой +.Голосуем.

0

6

GIWER написал(а):

Вместе в с4 бегали,играть умеет так что мой +.Голосуем.

Омг! Гив-ты бос)))

0

7

Заявка мне понравилась,не плохая.
И большой опыт игры!
Лови мой "+"!

0

8

Тезке мой +

0

9

Shroom написал(а):

много донаторов у вас, сам донатор

1. донаторов у нас мало (даже если есть), просто наши ребята у некоторых нубо-донаторов выкупают серьезные вещи за грубо говоря пустяки...
2. вопрос чисто от себя (просто интересно): а скока ты денег вложил в игру?

Shroom написал(а):

20.Надолго ли на этом сервере?: думаю да, ведь вкладывал деньги.

смотри вопрос №2 =)))

0

10

на этом сервере не много только сет)
у меня тут еще друзья играют, так что дело даже не в деньгах.

Вы ток не падумайте что я там какой т мажор и тд, просто мне так интересней, моё сугубо личное мнение. Да и деньги кровным трудом заработаны)

Отредактировано Shroom (2007-08-24 18:49:40)

0

11

xXxAthlonxXx написал(а):

2. вопрос чисто от себя (просто интересно): а скока ты денег вложил в игру?

Я считаю что вкладывать деньги в игру это глупо...причём такие большие))) Нет конечно я не хочу сказать что если бы у мну на ВМ была тысяча-другая я бы не вложила их в игру...вложила бы конечно!Но только с ВМ, потомучто я слышала что эти деньги моно получить токо в москве)))) А через смс-так это вообще в 2 раза больше!!!

0

12

Shroom написал(а):

38/16

Пвп маловато...,а так вродибы норм,мой+

0

13

Согласен играл просто сначало только за бд, а там особо никаких пвп не понабиваешь.

0

14

SpeLLadY написал(а):

Просто превращяется в нечто вроде рулеточки, или игравых автоматов, адрик все дела)

0

15

Shroom написал(а):

Просто превращяется в нечто вроде рулеточки, или игравых автоматов, адрик все дела)

Это что ваще значит?) Обоснуй ка)

0

16

SpeLLadY написал(а):

Это что ваще значит?) Обоснуй ка)

Ойй ну адриналинчик потому чт вроде реальные деньги всадил, интерес в опщем возрастает

0

17

Shroom написал(а):

ну адриналинчик

И его прям так много?))

0

18

SpeLLadY написал(а):

И его прям так много?))

ой прям распирает, места себе не нахажу ^_^

0

19

Гив, просыпайся! Тебе пора решить кто Стасон: клан мембер или слабое звено)))))Я за первое)

0

20

SpeLLadY написал(а):

Я считаю что вкладывать деньги в игру это глупо...

я считал, считаю и буду считать, что вкладывать день в игру - глупость, и не говорил обратного

Shroom написал(а):

Ойй ну адриналинчик потому чт вроде реальные деньги всадил, интерес в опщем возрастает

как то сомневаюсь - ты просто не дорожишь тем, тчо заработал, а так просто хлоп - и у тебя все есть!
интерес в игре не быть выше всех, а сам процесс зарабатывания капитала)))

0

21

xXxAthlonxXx написал(а):

как то сомневаюсь - ты просто не дорожишь тем, тчо заработал, а так просто хлоп - и у тебя все есть!
интерес в игре не быть выше всех, а сам процесс зарабатывания капитала)))

Действительно...когда тя спросят "Мол где ты это, ещё что нибуть взял?" ты ответишь-сдонатил! На самом деле на серве к донам особого уважения нету(ну это как я заметила) , гораздо большее уважение к тем кто в игре без реальных денег сам себе всё заработал!

0

22

Ребята не первый год играю в линэйдж, знаю как к донаторам относятся, мне чесн говоря безразлично, для меня так, интереснее, это право каждого. А осуждать людей которые пользуются этой услугой, которую открыли специально для сбора денек для апгрейда нашего же сервера, не красиво.

Никто бы этого и неузнал если бы я не сказал бы. Если вам будет так легче зделайте вид что я ничего не говарил. :)
Просто зачем мне секреты таить от клана в который собираюсь вступить. Всё по чеснаку.

0

23

Shroom написал(а):

А осуждать людей которые пользуются этой услугой, которую открыли специально для сбора денек для апгрейда нашего же сервера, не красиво.

Ну почемуже) Это дело каждого...

0

24

SpeLLadY написал(а):

Ну почемуже) Это дело каждого...

лан можно так всю жизь проспорить пусь каждый останится при своём мнении :)

0

25

Мля может вы тему отдельную создадите по поводу доната?ЗДЕСЬ ЗАЯВКА!
Я с автором часик просидел в 4к и скажу вам что он не донат,по моему мнению донат тот,кто купил себе всё и играть не умеет,а у автора руки прямые даже прямее чем у некоторых из нашого клана.
Так что автор пиши в игре.

0

26

я онлайн.

0

27

Shroom написал(а):

А осуждать людей которые пользуются этой услугой, которую открыли специально для сбора денек для апгрейда нашего же сервера, не красиво.

дык, никто не осуждает!!! все нормально, не кипишуй!

Shroom написал(а):

Никто бы этого и неузнал если бы я не сказал бы

ващет до того, как я дошел до твоих слов "я донатор" - я уже выделил фразочку о твоей экипировке и нажал кнопку "цитировать", дабы сказать одно слово "донат?" ;)

GIWER написал(а):

Так что автор пиши в игре.

гив, тему закрывать? или после того, как чел в клан вступит?

0

28

Ю кэн клоус ит нау)

0

29

гавно вопрос

0